750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Nounours aux cacao

Publié le par pepitavignon

Nounours aux cacao

Voilà on y est! Le premier diman che de l'avant vient de pointer son nez et avec lui les premiers flocons éphémère. Tout ce chambardement méritait bien quelques douceurs de saisons. Alors petite recette facile à faire seul ou à l'aide de nos chérubins....

Lire la suite

Koulibiac de saumon( à ma façon)

Publié le par pepitavignon

Koulibiac de saumon( à ma façon)

Il y a quelques jour l'homme de ma vie, d'un air trés décontracté m'a dit: " ça fait longtemps que tu nous a pas fait le truc feuilleté avec à l'intérieur du saumon, des épinard et les oeufs durs ?... Tu en fais vendredi, j'en ai envie ? " Après réflexion,...

Lire la suite

Cookies double nuts n'choc !!!

Publié le par pepitavignon

Cookies double nuts n'choc !!!

En Belgique, j'ai eu le plaisir de découvrir une nouvelle confiserie " so délicious" .Ils s'agit de flocons de noix de macadamia enrobés de chocolat blanc, c'est terrible!!!! Grâce au blog de Kimitsu cooking et Miss Tablier, ainsi qu'à leur sympathique...

Lire la suite

gratin de choux fleurs au Maroilles

Publié le par pepitavignon

gratin de choux fleurs au Maroilles

Dans la famille recettes expresses: je voudrai les gratins!! Cool, rapide et délicieux j'en fais à toutes les sauces... Gratin de choux fleurs au Maroilles: * 1 kg de fleurettes de choux fleurs surgelés * 250 gr de lardons * 1/4 de maroilles si possible...

Lire la suite

Histoire d'une dégustation côte d'or...

Publié le par pepitavignon

Histoire d'une dégustation côte d'or...

En promenade sur la blogosphère je suis tombée sur un article sympa qui parlait de devenir testeur de chocolat pour une grande marque . Je me suis donc inscrite et à ma grande joie, je fus sélectionnée!!! Quelques jours après, à mon retour de vacances...

Lire la suite

Langue de boeuf sauce piquante

Publié le par pepitavignon

Langue de boeuf sauce piquante

Aller! Encore une petite recette traditionnelle à préparer d'avance!!! Langue de boeuf sauce piquante: * 1 langue de boeuf d'environ 1.5 kg * 4 carottes * 2 poireaux * 1 branche de céleri * 1 gros panais * 2 oignon piqués de clou de girofle * du gros...

Lire la suite

Mon gâteau aux pommes

Publié le par pepitavignon

Mon gâteau aux pommes

Voilà sans modestie aucune, la recette de mon gâteau aux pommes...Elle se trouve sur un coin déchiré de je ne sais plus quelle magasine féminin emporté honteusement il y a quelques années déjà dans la salle d'attente d'un médecin. Ce papier jaunie survie...

Lire la suite

de retour...

Publié le par pepitavignon

de retour...

Après des vacances bien reposantes en famille, je suis de nouveau parmi vous avec pleins d'idées gourmandes... J'en ai profité pour passer par la Belgique et ramener pleins de victuailles intéressantes!!! En attendant de vous afficher mes prochains exploits...

Lire la suite